Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Техника загадывания желаний.



Итак, Таня, выигравшая в этом топике, получила уже посылку (до Франции быстро, потому что), Сергей, тоже приуроченный к победителям, еще нет, потому что ему только отправила. Но чтобы два раза не бегать, а заодно и на будущее (ибо будут) - вот перевод инструкции по технике безопасности загадывания желаний.


ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.

1 - Фонари не надувают.
2- Отправляясь на космодром возьмите с собой простую бумажку. Газетку можно.
3 - Разверните весь пододеяльник мешка, что в пакете выглядел обманчиво небольшим. Все четыре простыни, из которых он склеен - место для фантазии. Берете ручку, а лучше фломастер, чтобы все смогли прочитать про геморрой начальнику и номер лотерейки, и пишите письмо Деду Морозу про самокат, о котором так мечтали в детстве, а тот зажал. Смелее. Кому мало - выверните и будет вам внутренняя сторона "под помидоры".
Первый шар - совет опытной пускательницы - сделайте общий, без загадывания. Ну или пожелайте плитку шыкалатки вот прям щас. Если и исполнится - невелика шишка будет от воздействия силы равной одному Ньютону. Но на первом запуске вы поймете, что да как.
А в общем-то первый у вас не взлетит. У меня по крайней мере камнем пал в реку. Все же надо быть скромнее в своих желаниях, и последние 15 приписанных нулей были явным хамством. Как и фамилия АбРамович, которую пожелала своим пока не рожденным детям.
4 - Если вы спокойно раскрывали пакет, то берете свечку и вставляете, нет, не туда, а в круг из проволоки у основания фонарища, нанизав ее на отогнутую петлю. Если же разворачивали со словами: "Нихуясе дирижабль!", - то опустите головы и ищите на земле в радиусе пары метров квадратик из воска с дырочкой. Это и есть то, что вы просмотрели.
Сунули. То есть нанизали.
5 - Ничто в этой жизни не дается просто так, а уж порш кайен или нарисованный для наглядности сертификат на получение квартиры - тем более. И даже если дальше зимних шин ваша фантазия не ушла - все равно - квадратик у вас не загорится. Бугага. Но вы встаньте попарно, как показано на рисунке инструкции, и пока один держит, другой лезет с зажигалкой внутрь бумажного пакета, стараясь не поджечь мешок. Когда нижний опалит себе руки и свеча почти растаяв стечет на землю, но при этом так и не запылает, - переходите к следующему пункту.
6 - Читаем пункт 2 и спрашиваем, кто прихватил бумажку. Если молчат, подскажу - посмотрите в кустах, куда только что отошел ваш товарищ. Догоняете, отнимаете бумагу, вручаете взамен еловую лапу попушистее, и оставляете друга дальше наедине с природой.
Обворачиваем свечку. Поджигаем. Пока бумага сгорит, она запалит воск. Огонь должна запылать, что твой пионерский костер. Радуемся.
Верхний держащий не дремлет! Иначе стенки упадут на пламя.
7 - Держим.
8 - Держим.
9 - Не отпускаем.
10 - Сменяемся, если кому надоело, и с новыми силами держим дальше. Минут 5 минимум, а там периодически трогайте его ладонью, проверяйте на готовность.
11 - Он должен стать слегка упругим и гордо вздымаясь вверх стоять сам, без поддержки. Значит он настолько наполнился горячим воздухом, что сможет поднять себя на расстояние полу-километра, как было обещано китайскими производителями сбычи мечт.
12 - Не отпуская, начинаем озираться. Если над вами нависает фюзеляж самолета или его крыло - вы неудачно выбрали место запуска. Чо ж вы так неосмотрительно. Около аэропорта категорически запрещено! В лесу тоже. Возле высоковольтной линии проводов вам вопшэ нечего делать, а возле склада боеприпасов или бумажной фабрики просто не советую надеяться на счастливое будущее.
Лучшее и самое безопасное место - где-нибудь в пустыне Гоби или на любом из полюсов Земли. Чтобы побольше пустого места было вокруг вас. Вот мы пускали на набережной. Те, что не взлетели - плавно приземлились в реку и погасли. Это я про свой. Только пока он приземлился, я чуть вслед за ним не прыгнула. Но обошлось, и фонарь с горящим внутри него пламенем приводнился аккурат промеж двух стоящих рядышком яхт, а не на деревянную палубу..
13 - Не боимся и отнимаем одновременно все десять ладоней, что вцепились в кольцо у основания фонаря. Последними отдираем руки хозяина фонаря, несмотря на отчаянные выкрики: "Я не уверен, давайте еще подержим, он не достаточно нагрелся!"
Светящийся гандон в пропорции 10:1, сначала медленно, затем постепенно набирая скорость и высоту, улетит. Вместе с перечнем желаемых благ. Под восхищенные восклицания случайных прохожих.
14 - Если только погода была безветренной, что является самым важным условием соблюдения техники безопасности.

И пусть все мечты исполнятся.

Вот тут в ролике хорошо показан процесс запуска, для тех, кто ни разу этого не делал.

Но главное помните, если ваш шар, именно шар, понимаете, не взлетел, то на землю упала БУМАГА, обыкновенная бумага. А ваши желания, они унесутся, дойдут до небесной канцелярии и будут рассмотрены на предмет достойности исполнения. Просто поверьте. Я это знаю наверняка, с некоторых пор.
Ведите себя хорошо, детки, и будет вам щастье. Ибо оно никогда не обойдет хорошего человека.

Ну и чтоб сто постов не ставить - БОНУС ДОЧИТАВШИМ ДО ЭТОГО МЕСТА:
У нас выпал снег, а это, между прочим, редкость в этих краях. И по такому случаю атракцион щедрости для френдов (кто у меня и у кого я). Скупенький, правда, но это является хитом вечеринок Америки, если верить рекламе. Эту забаву можно послать в письменном конверте, так что выигравших будет два, нет три: первые два подряд ответивших правильно и (в первом скрытом коменте напишу про третьего, который получит, если ответит правильно, но через некоторое, достаточно долгое, время. Чтобы шанс был не не только у первонахов.)
Чтобы у всех были равные шансы – вопрос, ответ на который в этом журнале. Если читали, то ответите влёгкую.
Какая песня всегда напоминает мне о ПЕРВОМ Рождестве, встреченном в Германии, и что я подарила тому, из первого Рождества?
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →