Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

КАК Я С НИМИ ХОЧУ...

Планировала побывать этим летом в Москве, с девчонками поволонтёрить.
Конфет накупила и два чемодана, чтобы все подарки упаковать. Но сейчас уже точно знаю, что не получится с поездкой. Только на подарки и накопила.

Московская подружка рассказала про знакомую (модель), устроившую истерику своему любовнику из-за отказа подарить ей пятую по счёту Биркин. Честно, я расплакалась, услышав про такое чужое горе. Кому-то жизнь без ещё одной Биркин не мила, а я два месяца грежу участием хотя бы в одном из этих летних лагерей, про которые давно знаю от Марины.
(да-да, я понимаю, в Африке дети от голода умирают, но, пожалуйста, дайте и мне право на попечалиться. Модель ревёт над мелковатым жемчугом, так почему бы и мне не взвыть, хлебая диетические щи?)
Моя мечта ведь в разы дешевле авоськи от Hermes, даже включая билеты, снаряжение, пребывание в Москве и проживание в лагере! А КПД зато в степенях измеряется.
Но кому-то подарят пятую по счёту эксклюзивную торбу, хотя бы для того чтобы любимая заткнулась. (и в принципе, я за неё рада. Хоть кто-то получит желаемое.) А я останусь дома, в тоске гоняя кота от бачка в туалете, только и ждущего момент, чтобы слить воду. Нажимает на рычаг и ошалелыми глазами смотрит на водоворот. А я на счётчик воды.
Лучше б пылесосить научился. Гад.

Нет, ну нахера, скажите мне, желать столько сумок, если уже на малую часть от их стоимости можно замечательно пожить пару недель в палаточном лагере на берегу реки Улыбыш? Ведь какая прелесть устать к вечеру от дела.
Как я в Тулу хочу, словами не передать. Ничего против гламура не имею, сама вон о корзинке для пикника мечтаю сколько лет, но блин, как-то вывела из равновесия мысль, что для кого-то мои, вполне реальные для меня, препятствия, даже не семечки, а ненужная шелуха от них.

Девчонки будут помогать старикам и больным, как они и запланировали. Но без меня. Потому что единственные, кому могу закатить истерику – иеговисты, периодически оккупирующие мою квартиру. А что с них взять, кроме брошюрок и рассказов о том, что переливание крови умирающему – грех?
Так и смотрим друг на друга в глазок по обе стороны двери.

Не могу, как вспомню несчастную – сердце заходится. Почему у этой дуры есть, а у меня нет щедрого любовника-миллионера, перед которым похныкала, помахала обиженно сломанным ногтём, и раз! – у тебя на руках билеты в Москву, спальный мешок, фонарик и возможность отремонтировать забор и больничные палаты в замечательнейшей из компаний?
Ну чем я лучше её?!..))
Да вы дайте какого-нибудь завалящего лигарха и уж я не подведу. Такое ему устрою. Он и палатку купит в придачу, только бы сбыть меня с глаз долой.
 
Изначально я хотела лишь извиниться перед Мариной за свой неприезд, чтобы не расчитывала на меня, и ссылку на пост дать. Какие они умницы и сколько добра делают. Слов нет, как же хорошо, что они на этом свете есть.
Готовила высокопарный пост о героях нашего времени, но тут под руку позвонила подруга с проблемами сумчатых.
И меня понесло...

Коменты отключу. Не просить же пришла. Это девчонкам помощь не помешает.
Я про то, что
Ну, вы поняли.
Tags: не смешное, френды
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author