Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

отчёт за прошлое, планы на будущее, немного надежды и одно фото.

 

Сон сегодня приснился: будто со своим классом катаюсь со снежной горки. Несусь вниз с почти отвесной высоты, как падаю. Говорят, cпускаться во сне означает опуститься в жизни.

Скоро начнётся новый учебный, но я пока не пойду.

Ищу работу. Работа – это свобода. Хочешь – учись, хочешь – нет. Никто слова поперёк не скажет и измываться за каждый семестр не будет. Тыкать в это самое и унижать с любезнейшей из улыбок.

 Найти бы только. 5 бевербунгов с запросами каждый месяц в разные фирмы, год уже, и пока глухо.

 

Посмотрела я на свой журнал и решила бороться с предрассудками.  

Вот на прошлых выходных вместе с Женькой были на одном празднике. Вообще-то это ежегодный большой рыцарский турнир, но на него мы опоздали. Выпив с горя «Драконьей крови» и усугубив метом мы поняли, что для веселья важно не кони с забралами, а наличие карты вин. Нам было хо-ро-шо!

 Фотографировались на дешёвую мыльницу, так что увидите всё как есть, без прикрас. Все округлости, что выпуклились во мне за спокойное время каникул, а также много чего другого.

 

Была вчера в Берлине у подруги.

Поехала послушать, как надо жить. Она меня учит, учит, но пока без толку, хотя на какое-то время помогает.

Лариса говорила много и проникновенно, но помню только: «Запомни – тебя может полюбить любой мужчина. ЛЮБОЙ.»

и «В этом мире ты достойна всего.»

Хожу, повторяю. Чем-то напоминает: «халва-халва».

А вообще-то да, я, как и любой другой человек на этой Земле, достойна всего. И даже того, с кем недавно ела мамины пирожки, и кому протянула последний, сказав, что больше не хочу. И кто, разломив пирожок, большую половину отдал мне.


 

Прошу прощения за пустой пост. Но такая у меня жизнь, сюжеты подбрасывает мельче копейки.

 

Эта фота бань на празднике, что стояли в тихом проулке. Такие деревянные огромные шайки, а в них, как в джакузи сидят голые люди и разговаривают, каков нынче урожай и приплод. Для фотографирования мы отошли подальше, потому что они там периодически встают и задрав ногу вылазиют из ёмкостей. В эти исторические моменты видно кто чем богат от природы, и плёнку засвечивает.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author