Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Сила в правде.


roizman , - человек, к которому испытываю бесконечное уважение за его дела, и в порядочности которого не сомневаюсь ни на йоту. Читаю журнал, поэтому наблюдала за происходящим с самого начала.
Вчера должны были вынести приговор по делу двадцатитрёхлетнего Егора Бычкова, но оглашение перенесли на 11 октября. Может это хороший знак, а может кто-то старается сбить интерес общественности и прессы к этому делу.
Наглость наркотоговцев и некоторых продажных работников правоохранительных органов достигла такой величины, что они уже в открытую не боятся бесчинствовать и убирают со своего пути всех, кто мешает наркобизнесу.

Убивает реакция жж-юзеров, которые, не потрудившись вникнуть в дело, бросились оскорблять Евгения Ройзмана и egor_bychkov  в комментариях к перепосту топ-блогера Навального. Даже посты «обличительные» ставят, мол он деньги зарабатывал на этом. А то что несчастные 6 тысяч(!) уходили на еду и прочие нужды больных (койки-помещение с неба не валятся) – об этом никто из «доброжелателей» думать не хочет. Так удобнее – не думать.
Эти люди, (вдумайтесь, взрослые люди!) не сделав и сотой доли тех добрых дел, что проделал Фонд, считают себя правыми судить и поливать грязью фондовцев, поддерживая этим позицию наркоторговцев, которые, наверняка, уже отливают прокурору Дзержинского района Нижнего Тагила Светлане Кузнецовой золотой памятник.
Поэтому, для тех кто ещё не в теме – рекомендую ролик. Пожалуйста, посмотрите весь до конца. 


Тем же, кто думает – «Да задолбали! Вся френдлента перепостами видеообращения засрана.» – Так ведь это не флешмобы с гороскопами и прочей тех-номадной пустотой.
ЧЕЛОВЕКА спасают!

Речь идёт о жизни молодого парня, которому прокурор запросил 12 лет строгого режима за то, что тот спасал людей от наркозависимости.
А если вашей попе тепло, и ясное небо над головой, то это ещё не значит, что надо плевать на других.
Tags: совесть
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author