Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Про венец безбрачия и козу. Ностру.


Он вчера так вздыхал, так вздыхал в трубку, обьясняясь смесью слов из ломаного немецкого и трескучего итальянского, что я таки дала добро на ужин в ресторане, хотя из всей речи поняла лишь вздохи, потому что все люди на Земле вздыхают на одном языке.
И что же! Сегодня днём позвонила взволнованная подруга, познакомившая меня со своим шефом, и рассказала, что узнав от Пино о моём согласии порадовалась и пошла домой. А в три часа ночи раздался взрыв самой что ни на есть настоящей бомбы, и от бара, принадлежащего воздыхателю, остался один фундамент.
«Майя! Иду утром на работу, а там всё оцеплено и полиции понаехало! Нет, ну ты представляешь, только вы поговорили и через час рвануло! Настоящую бомбу подложили! В Германии! Пино, слава Богу, не пострадал, и вроде жертв нет. Шеф же вчера только договорился, что остаюсь за старшую в баре на следующую субботу, когда к тебе поедет, а теперь чо, теперь с этим разбираться. Нет, ну ты можешь себе это представить?!»

Не могу. Решительно не могу представить бомбу в заведении безобидного доброго Пино, которого теперь ужасно жалко и как-то даже хочется прижать к груди, хотя до этого решила ограничиться лёгкой беседой, первым, вторым и компотом. 
Но я сразу всё поняла. Чем только не готов пожертвовать струсивший мужчина, только бы увильнуть от свидания, не потеряв при этом лицо.

Или это происки того, с лифта. И сам не ест, и другим не даёт.
Tags: ужас-ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →