Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Высокие каблуки были изобретены женщиной, которую целовали в лоб. (с)

Острый перец - пепперони - ем вприкуску, так уважаю.
Когда у меня когда-то был МЧ, то он, видя на кухне открытую банку, убегал, едва завидев меня, лезущую к нему с обьятьями и поцелуями. Орал – Не надо!! У меня потом губы горят, зубы горят и язык облезает! Не понимаю, не понимаю, почему ты ещё живая!
А я только хмыкала, жуя перчик. Или откладывала в сторону, если выбирала любовь и ласку.
Наверно в наших отношениях не хватало остроты и я таким образом восполняла. Но всё вместе не получалось: или любовь или острые ощущения. Такие у нас были отношения.
А сегодня в магазине увидела огромадную банку острых пеперони и купила. Шла домой и не знала, то ли радоваться, что можно есть сколько влезет и никто шарахаться не будет, то ли расстроиться, что альтернативы нет. Расстраиваться я передумала, потому что грех, когда перед тобой свежеиспечёный хлеб, борщ со сметаной и гора перца на блюдечке.
Хо-ро-шо!

Кстати о поцелуях.
Недавно в передаче про здоровый образ жизни сказали, что кто много целуется – живёт на 5 лет дольше. А ещё - один поцелуй заменяет 100 метров пешей прогулки(!).
Логически следуя услышанной информации и формуле преобразования энергии, решила отказаться от общественного транспорта на целый день, и прислушаться к себе и своим ощущениям. А ну как...
Прошла три километра (с горы через парк в город спустилась). И потом три километра обратно. В гору. С банкой.
Чувства, что целовалась – нет.
Нет!
А говориили...
А то, может, таки надо было для чистоты эксперимента передвигать булками со скоростью света. Этот аспект формулы я как-то опустила.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author