Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Всемирному Дню Туалета посвящается.

Мусик так старательно за собой зарывает, после того как сходит по своим делам, будто срёт исключительно золотом и жемчугами. Смотрит на дела жопки своей, и бормоча под усы – клад-клад-клад – прячет сокровище до лучших времён. Клад, как я теперь понимаю, от слова «наклал».
При закапывании будка ходит ходуном так, что даже удивительно, почему обе защёлки, держащие крышу, сломались только сейчас. Видно хочет прокопать дно, пол, и зарыть поглубже. То-то сосед снизу обрадуется, когда ему на голову посыпятся сокровища несметные, богатства невиданые.
Убирать за любимцем надо сразу, сразу, иначе велик риск, проснувшись ночью для пописять, подняться с постели и грохнуться в обморок от амбрэ.
Ближе к ночи, с отсутствующим видом посматривая по сторонам, котик вдоль стеночки пробирается к своему тайнику. А потом уже я, так же делая вид, что никуда не тороплюсь, иду хоронить за ним радиоактивные отходы.
Раскрываю лоток, смотрю на высоту насыпи и понимаю, что нужда действительно была большой.
 
Поздравила Муссона с наступающим праздником – купила ему специальные снэки для улучшения пищеварения. И новый совочек для лотка, побольше.
Tags: календарь майя, котик
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author