Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Про лотерейный билет "2 из 32ух"

Ну, в общем надо обьявлять результат. Загадывала на генераторе случайный чисел http://www.random.org/ В этот раз он чото прошёлся строго по юбилейным числам и первым выдал 20, а вторым 30.

Это потом уже, решив что его заклинило, понажимала дальше и следующими вышли 9,3,7,12 и 4, но вот первыми номерами стали тупо 20 и 30. А я их даже не знаю, этих людей. Но значит так решил кто-то, кто крутил рулетку генератора, и так тому и быть. В конечном счёте мне самой было просто интересно, кому выпадет.
Юзерам, которым не повезло попасть в первую двойку я так скажу: это значит только то, что вы в любом случае достойны, и имей я возможностей на все 32 приза, на вас бы тоже выпало в конечном счёте. Вы все в числе достойных, но за границей моего кошеля, о чём ужасно сожалею.

Но! Всем участвовавшим (кроме конечно немцев, которые и сами могут) в качестве утешения предлагаю свои услуги переводчика и помощника, если вдруг кому из вас когда-нибудь понадобится на День Рождения или там свадьбу подарить кому из близких одну из кочек Шервудского леса и прилагающееся к ней имя. Предложение безвременное. Сам пакет стоит недорого + 14 евро за пересылку по всему миру. Воспользоваться можно хоть сейчас, хоть через пять лет, если такая услуга ещё будет существовать. В общем, это на случай, если кому понадобится, имейте в виду – я с радостью к вашим услугам. Спрашивайте в личке подробности - отвечу.

Победителей petronij и  i_rule_in_amber мои поздравления и просьба отозваться в личке или здесь для переговоров и выбора Имени. Подробности (имена фамилии и адреса) в личку.

Ещё раз хочу поблагодарить Деда Мороза в лице augustlev, который не раз уже играл эту роль. Я бы даже сказала у него это традиция уже - отдавать от себя ради радости других)


Tags: купить титул
Subscribe
  • 21 comments
  • 21 comments

Comments for this post were locked by the author