Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

...но моего голоса ты не получишь.

«Für den Triumph des Bösen reicht es, wenn die Guten nichts tun!». Edmund Burke.
- Для триумфа Зла достаточно, если добрые ничего не делают. (эпиграф к фильму о Гитлере)

...Подумайте, так ли нужна жизнь на скотном дворе. Ежечасно видеть низость, подлость и осознавать свое ничтожество. Мы, взрослые ответственны за детей. Почему наши дети должны жить при диктатуре? Всего бояться и лизать сапоги диктатора? Есть другая жизнь. Свободная.
(из комментариев)




Отправляясь на голосование, хочу добавить к вышесказаному:
у ВВП., конечно, окажется большее количество процентов (не бойся, В-р В-ч, все чиновники-воры с тобой, они поддержат тебя – своего Предводителя).
Но ты, Володомор, сидя на троне, помни: чтобы перекрыть голоса живых, твои холуи собирали для тебя галочки с многочисленных рассейских кладбищ, попутно не брезгуя и сумасшедшими домами. ( Это в городах наблюдатели от народа, и попытка уследить за фальсификациями, а в деревнях какой процент местный царёк сказал, столько из смертных списков и оживят, знаю о чём говорю, моя знакомая как-то ночь не спала, "оживляла" "избирателей" ).
Вот часть твоего электората, которой нет ни у одного другого кандидата, при помощи твоих нечистых на руку и совесть вассалов, тоже вытянувшая тебя наверх – трупы и умалишённые.

Путин – президент подлецов, мёртвецов и безвольных идиотов.


P.S. А может всё-таки случится Чудо, а?
P.S.2: http://isurok.livejournal.com/59355.html согласна с ним насчёт тотального вранья. И вообще, всё верно сказал.
Чудо отменили. Совсем Бога не боятся, мрази: http://avmalgin.livejournal.com/2958287.html

А я съездила во Франкфурт в Консульство, проголосовала. Нарооодууу! И все за Прохорова, по крайней мере из стоящих в очереди возле меня. Впервые по-настоящему пожалела, что у меня нет фотоаппарата. Такой настрой у людей задорный) При выходе какой-то то ли лузл то пазл, не помню чо у него там на груди было написанор, спросил за кого голосовала. Я ответила громко - "Конечно же не за Путина! - и уже спокойно, - "за Прохорова."
И он чиркнул на листке и убрал его, я даже не успела глянуть, напротив какой фамилии он поставил галочку. И добавил кое что, явно желая уколоть меня. Что, не скажу. Потому что дурачок обиженый, что с него взять, если по-ходу все выходящие против его Предводителя...)
Я лишь улыбнулась в ответ, и ушла.

Tags: совесть
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author