Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Я такая молодая, что у меня ещё всё впереди. Например, маразм.

stiho_pletka (автор фразы, что в названии)

Мужчины, мимо не проходим, показываем подругам, жёнам, мамам. Сами не читаем – это как роды, в упор лучше не смотреть.

  Готовя пост, глянула, что там есть в сети на русском, и увидела, что miumau упомянула об этом правиле на следующий день после выхода передачи, в которой и рассказали вслух об этом методе (ссылка на анонс) а не раскачивалась месяц как некоторые. Но так как в том посте изначально информация дана неполная, то вставлю и свои пять копеек.

  Молодильные бабушкины гены – это замечательно, но и они когда-то падут под бременем лет, - подумалось мне, и я замерла перед телевизором. Ещё же не замужем, товарный вид терять нельзя.
Слушайте, как расширила мой кругозор эта программа! Я и не знала, что так всё запущено. Что вынесла лично для себя – панацеи не существует, мы все умрём.

  Первое - Не создан ещё крем для разглаживания морщин, который бы действительно разгладил. То есть не существует абсолютного крема, который после десятого применения окончательно уберёт все ваши гусинные лапки, складки и мешки. Заполнить морщины гелем можно, а вот сверху помазал и в зеркале на вас взглянула восемнадцатилетняя дочка – такого чудодейственнного средства специалисты пока не нашли. В чём честно и признался эксперт, работающий в косметической лаборатории по созданию кремов против старения морщин.
  И пошла ведущая, солнцем палимая, ветром гонимая, к специалисту по ботоксу. Тот окинул её профессиональным взглядом и сказал, что с этим надо осторожно, потому что в год создаются до ста новых видов этого препарата и каждый имеет свои особенности действия и последствий.


  Полетела в Калифорнию к человеку, вкалывающему богатым пенсионерам молодильные гормоны+коктейль витаминов. Мужчина с восторгом показывал пучок шприцев с разноцветными наполнителями, морщинистые пациенты вторили ему восторженным эхом, а ведущая смотрела на всё это и радости от увиденного, похоже, не испытывала. Что им там такого кололи, что все с приподнятым настроением ходят – уточнять не стала. Единственное, добавила, что создатель практики восполнения невырабатывающихся уже гормонов, сам горячий его последователь, умер от инфаркта в полном расцвете лет. Не выдержало сердце.
  Подышала горным воздухом через трубочку, лёжа на кушетке у берлинского врача. Вышла от него с вопросом в глазах.
  Потом был лазер. Глубокая чистка. Лежит женщина под наркозом, а её лицо как крем-брюле обжигают, счищая нагоревший слой. После в бинты и пару недель живёшь как мумия, пока новый слой эпидермиса не нарастёт. Зато потом действительно розовое лицо. Не двадцатилетнее конечно, но шестидесятилетняя женщина смотрелась свежо. Даже ведущая задумалась было, но потом сказала - не, неудобно, надо из общества выпадать на полтора месяца. Да и побочные есть.

Там много разного показывали, (а ну-ка - четыре часа об одном и том же) только я уже забыла.

Что действительно вызвало интерес и желание применить по отношению к себе – методика под названием «Die Goldene 14 Stunden Regel».
Создатель – немецкий профессор Huber (Насчёт фамилии не уверена. Я не запомнила, а в анонсе имени не упомянули. Единственное что нашла, это ссылка в интернете под авторством профессора Хубера, объясняющая всё, что связано с этим правилом, отсюда и предположение) http://www.drhuber.at/hormonkosmetik/alterspraevention/dinnercanceling.html
Метод понравился в первую очередь потому, что не требует ни хирургического, ни химического вмешательства. И доступен каждому человеку. Гхм...с железной волей. Сама попробую, когда припечёт, поэтому за что купила, за то и продаю.
«Золотое правило 14-ти часов». Хотя там больше получается. Ну, по крайней мере я не завтракаю в 6 утра.
Смысл в том, что после 21 лет процесс регенерации в организме замедляется, а после 40-ка так вопшэ. И вот чтобы включить работу по обновлению клеток и нужно применить правило, которое в общих чертах звучит так:
После 16-ти часов ничего не есть 14 часов минимум. Больше - можно, меньше - нет. Даже семечек, чайку и маленькую печеньку. ВОДУ МОЖНО в неограниченном количестве.
Это важно, но почему-то не подчёркнуто в упоминании у миумау, что дело само по себе не в 14-тичасовой паузе между двумя приёмами пищи, а в соблюдении правила, которое гласит - пауза должна начинаться с 16 часов дня, а не лишь бы 14 часов не жрать. Отсюда и пошли недоразумение и недоверчивые комментарии. У многих 14-тичасовая пауза в еде и так получается просто по ритму жизни (один сон вон сколько длится), но процесс регенерации при этом не включается.
Механизм таков: Если прекратил есть в 16 часов, то спустя 8 часов, после 12-ти ночи уровень глюкозы и инсулина в организме упадёт до такой степени, что гипофиз начнёт вырабатывать в больших количествах гормоны роста, которые отвечают за регенерацию. Старые клетки растворяются, рождаются новые. Происходит recycling. Эта методика исследована и её эффективность доказана научно. Как и прежде, в зеркале на вас не взглянет восемнадцатилетняя дочка (особенно у мужчин, но и мальчишку там они не увидят) но по слухам, увиденное порадует. На сегодняшний день это самая безопасная и эффективная методика регенерации организма на клеточном уровне. Форму носа, правда, не улучшит, и ноги не выпрямит, так что пластические хирурги, даже с повальным вовлечением в жизнь этого метода, своего не потеряют.

Для начала надо выдержать месячный курс. Чтобы, если уж заработал механизм регенерации организма, то хоть основательно поработал и что-то сделал. А то ведь, глупо, согласитесь, несколько дней вот так перетерпеть, а потом заявлять, что всё это туфта и не помогло. После месяца плюйтесь, имеете право))

В передаче это всё показывали на примере Ангелики, которая хотела замедлить процесс старения, но хирургическое и химическоне вмешательство считала неприемлемыми для себя. Пришла к профессору, у неё взяли кровь, компьютером осмотрели, напутствовали как надо и отпустили на волю. Через месяц опять взяли кровь и всё проверили. В организме Ангелики удвоился(!) процент гормонов роста и тестостерона. Кости укрепились. Не говоря уже о том, что похудела на 6 кг. Даже у ведущей, и той глаза при взгляде на изменения, происшедшие с Ангеликой, загорелись. Но ей там рядом виднее. Сама пациентка ооочень довольна результатом, решив, что теперь в обычные дни так и будет жить по графику, прерываясь на праздники и выходы в ресторан вечером с друзьями. Профессор утверждает, что в принципе для поддержания работы процесса достаточно 4 дней в неделю жить по правилу.
Сам же честно признался, что хоть лично открыл и разработал эту методику, знает её эффективность, но придерживаться этого правила изо дня в день у него не хватает силы воли. «Тяжело», - сокрушался он.

Слушайте, ну попробуйте, а? Это я женщинам за 40, если они меня читают. Расскажете потом, чо и как. Маме я советовала, чтобы на ней проэксперементировать – не выдерживает. Вся в меня.

Что удивило – у канала VOX существует онлайн-архив, в котором можно посмотреть повтор. Так вот там есть все субботние передачи серии «Большая документальная» на полгода назад, кроме этой. Её нет, как и не показывали. Всё что я могла найти, это анонс, в которой, слава Богу, коротко упоминается как раз безобидное «золотое правило».
Tags: баян, глаза раскрыла и смотрю, о сколько нам открытий чудных, показываю
Subscribe
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author