Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Жила-была девочка в нашем посёлке. Росла тихая, милая, мне она нравилась. Семья порядочнейшая. Ничто не предвещало переходный возраст. Но он настал, одновременно с половым созреванием, за год запорошив волосы матери и разворошив их у отца семейства.
Девочка созрела и ринулась на волю, в мир. Мир в наших степях довольно куц и упирается в чеченские кашары (овчарни). Сдержать буйство гормонов было невозможно никакими средствами, девочка выгрызала замок и бежала на зов любви. Искали неделями. Однажды чечены сами привезли и сдали девочку на руки родителям, попросив запереть покрепче. Подарили амбарный замок с овчарни. Девочка заразила трипером их кашару и две соседние.
Каждый раз, найдя и вернув блудную дочь домой, родители пороли её кипятильником, отбирали одежду и запирали.
В знак протеста девочка (в общем-то кобыла уже порядочная) додумалась до первого, до чего дотянулась - коробки для шитья – где разыскав самую крупную иголку, глотнула не запивая. И пошла сдаваться бате.
Врач достал иголку из горла. Долго не петляя, игла воткнулась сразу в шее. В селе дуру прозвали «Шпагоглотательницей».
Во второй раз пришлось делать операцию – игла достигла желудка. Девочка поняла, что лежание в больнице с порезаным животом не есть альтернатива и выход, и прекратила совать в рот всякую гадость. Я про иголки.

Зы: а потом ничо. Спустя некоторое время дурь как дождём смыло. Вышла замуж, родила. Я вот думаю – какими глазами она на своё чадо смотрит? Не с ужасом ли перед предстоящим? Ребёнку пару лет всего осталось до того возраста, когда у его матери рванула крыша.
Небось в доме ни одной иголки и ножи из пластика.

Tags: судьбы, ужас-ужас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author