Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

А вообще-то я спокойная...

Девочка А. когда-то-то написала мне: «Я тоже раньше ходила с душой на протянутой ладони. Показывала всем с надеждой: А вот смотрите, какая хорошая душа, вам не надо? А вам? Вы гляньте, какая – добрая, любящая. Возьмёте? А вы?»
Ещё она писала, как враз перестала это делать. Потом она ещё писала по этому поводу, что просить и искать любовь не надо. Не надо её ждать, как милостыню. Я это поняла, и ты пойми.

...И вот живу я такая вся «ах..», и тут кто-нибудь рассказывает анекдот... Блин, даже неловко, какая я всё-таки смешливая и вертлявая. Надо бы повзрослеть, стать плавной. Не девочка, поди. А я, чуть что, начинаю бегать, прыгать и смеяться. Душу по-быстренькому в карманчик, и «гыгыгы... А вот я знаю историю!».
Не думала, что настолько всё запущенно, пока не увидела ролик, сделаный с меня Андрюхой, дружочком, который в начале знакомства удивился, как это в меня никто ещё не влюбился. Но сам не рискнул. А ведь мог бы!

Снимал фотоаппаратом, который не мог за мной угнаться. Покромсал содержимое камеры, сложил пазлы и прислал. Андрюшенька, дай Бог тебе невесту богатую, серьёзную!
Наконец-то у меня есть своё изображение длиной с короткометражный фильм. Не каждая птица и долетит до середины. Просила поставить в описание, что девка созрела, не замужем, номер телефона, и домашний тоже. А он сказал, что видео не будет в свободном допуске, только строго по ссылке на него выйти можно. (поэтому, потерпев двое суток, я перезалила на свой, свободный от ограничений, канал. ха)

Я точно в прошлой жизни была глухонемой. Оттого в этой никак не могу наговориться, но по привычке дублирую речь глазами и руками.

А Андрей сказал, что своей гиперактивностью напоминаю ему ЭТО Я посмотрела, посмеялась. И обиделась.

Дорогая девочка А, если ты есть и меня слышишь – это будет последняя пробежка с протянутой на ладони душой на предмет надобности. Клянусь стаканом муравьиных пупочков!
Ладно.
Спасибо, Андрей. И хоть в жизни я обычнейшая, взбаламошная, люблю котлеты и поспать – ты смог показать меня интересней, чем есть на самом деле.
Комментарии скрою на случай комплимента (да, я оптимистка). Пусть только для меня будет. Один на один. Я не люблю ими хвастаться. Остальные открою. Все.
UPD: Поставила видео в пост и увидела, какой кадр он взял на обложку ролика. С такими часами и не в открытом доступе! Перезалила.

UPD2: Добрые, милые, хорошие люди. Я, чувствую, перегнула палку, воя жалистную песню о своей "несчастной бабьей доле". У меня всё замечательно. Вот знаете как говорят - "Попёрло". Вот и у меня так, прёт и прёт (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Просто не знала как показать Шиллера издания позапрошлого века, чтобы не подумали, что я только ржать и размахивать руками способна. Ну и зашла с тылу.. с глубокого. С прошлого. Вот оно у мене печальное было. А сейчас потихоньку наладилось.
Спасибо вам.
Tags: выгляжу примерно так, глаза раскрыла и смотрю, жениться тебе надо барин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →