Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Одиночество в сети.

Ну, предположим, я - Ростова,
Наташа, предположим, я.
Но где Андрей, на всё готовый?
Его не вижу ни ...фига.
Перевелись князья в народе,
вот и приходится самим.
Цветём люцерной в огороде,
и, как положено, хамим.
С князьями вышла нескладуха,
пердимонокль и канифоль.
Приди скорее, граф Безухов!
Надень венец на альвеоль!
 
monomasha

Раз в год мне становится скучно настолько, что делаю очередную анкету на московской мамбе (там забавнее всего), посмотреть, что там в мире вообще, и если ли любовь на свете. И почём. Судя по затёртым мемам, из года в год проплывающим в мордоленте с намозолившими глаз фотками, нет места безнадёжнее сайта знакомств.
В «Лидерах» правда один порадовал: «Хочу такую как Путин! Чтобы раз и навсегда.»

Выбрав профиль получше, послала его по мордоленте с любимым воззванием: «Я такая молодая, что у меня ещё всё впереди. Например, маразм».
Профиль прекрасно оттеняли силиконовые сиськи с лаконичным: «Ищу щедрого», плывшие сразу за мной. Впереди меня маячил мужчина, сетующий на то что здесь одни проститутки, а ему хочется домашнего уюта и пожрать. Тесно прижатые друг к другу плыли мы, и сиськи лелеяли счастье, что Рублёвка не спит не есть, а вся уткнулась в комп в ожидании обладательницы грамм эдак по триста. Мужик мечтал, чтобы его подобрали-накормили, а я плыла и думала, что это пиздец, и я до него дожила уже, до маразма, а значит нечего обольщаться - «Лучших щенками порасхватали».

И пошла я смотреть, кто там на мамбе вообще есть, какая конкуренция. Фразы типа «Меня невозможно забыть и легко потерять», даже под метровым слоем нафталина всё так же находят свою хозяйку, поэтому обрадовалась как глотку свежего воздуха, наткнувшись на крик души в одной анкете, под графой «Кого ищу»: 
«Кого я хочу найти: А я никого не ищу, потому что если начну искать, то опять найду себе какое-нибудь х*йло. В отличии от природных ресурсов, запасы мудаков никогда не иссякнут!»

Глянула среди мужчин. Красавчик Серёга, просто красавчик – какая замечательная анкета у парня. Привожу отрывок из профайла и пост из его дневника.
Итак:
Нужна главная героиня. Хочу написать красивую романтическую историю, а получаются сплошные триллеры.
Если ты считаешь себя самой охуенной - иди на фиг. Самой охуенной тебя должен считать я.

И ещё, тоже его, очень, на мой взгляд, верное:
Удивительно, но - люди любят г..но.
Ведешь себя как г..но - за тобой бегают. Начинаешь за кем-то бегать - оказывается, что бегаешь за г..ном.
И вот это НЕ смешно.

Про встречи в реале:

Сказать, что я съездил на большое количество свиданий по Интернету (какой м..дак из института русского языка придумал писать это слово с большой буквы???), это ничего не сказать. Если вычеркнуть из моей "шестилетки" на мамбе в общей сложности три года отношений, а потом провести нехитрый подсчет, получится, что приблизительно полтора года я каждый день ездил на встречи. Прикольно? Т.е. это примерно 540 раз. Многие в нашей стране с женами реже видятся..
Что бы отыскать в телефоне номер друга детства,  приходится пролистать добрых полсотни записей типа "Лена Митино", "Маша Подольск", "Катя ну ее нах..й", "не подходи 1", "не подходи 2", "не подходи 3"...  Весело, хуле.
Весело, да не смешно. Сейчас свиданки проходят так,что приезжая домой, ты включаешь телек и думаешь: "Ну нах..й опять поехал?"
Почему я так думаю? Отвечаю. Все в Интернете лучше, чем в жизни. 
Наверное, я тоже. Но я не пизжу (или не пиздю) - у меня указан реальный вес, рост... на моих фотках нет фотошопа, я не размещаю самые удачные кадры, фото из своего спортивного прошлого, кадры в чужих кайенах, на фоне скромных баннеров "сосохо" и т.д. - что есть, с тем и приезжаю.
 Девочка пишет: "мне все говорят,что я в жизни лучше, чем на фото".
Что вижу я? Вижу, что девочку окружают одни 3,14здаболы. Вижу, что если девочка не сверкает на фото всеми 32-мя зубами - значит у нее не все 32 зуба есть. Или наоборот их 50 и в три ряда, как забор вокруг сарая. Нет фото в полный рост, вес не указан? Мелкая. Или толстая. Исключения крайне редки. 

А где знакомиться?! – с горечью спрашивает всё тот же Серёга, и сам себе отвечает. – Подруги советуют: "Знакомься в магазинах, на улице, например". Но на вопрос, знакомятся ли они сами в таких условиях, все как одна отвечают: "ну я - то нет, но другие-то да". Логично, факт. Причин почему не знакомятся - вагон. От банального "не понравился" до того, что в магазин она вышла не накрашеная, в уггах, в "такие дни" или ей просто жмут трусы. Т.е. КПД таких знакомств - ПЗДЦ, близкий к нулю. В метро был. Все спешат,  все злые, всем некогда. Да и интересных, по правде сказать, в метро особо не наблюдал. Какие-то все замученные, как лососи после нереста.


P.S.: Ну вот скажите, что тут добавить, если юмора и без меня ржать не перержать?
Да, кстати. Анкету свою удалила, потому что зачем?

UPD: предваряя вопрос - вот он. http://love.mail.ru/mamba-huyamba/?afolder=dating Правда анкету изменил. Он как-то сетовал на то, что стоит заполнить, как фразы из анкеты тут же все разворовывают: "Так что фиг вам, а не котлеты!" - сказал, и стёр кучу своих перлов. 

Tags: не знаю как вам а я смеялась, не моё
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author