Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

..,чем наше слово отзовётся.

Есть такой хороший фильм - «Форест Гамп».
В нём показателен момент, когда Форест вышел одним прекрасным днём из дома, и побежал. По двору, через городок и по штату...
Бежал, и постепенно его трусца обросла зрителями, последователями и даже исследователями сего явления. Каждый строил предположения, что он этим хочет сказать. Партии различные и движения со своими лозунгами включились в марафон, ТВ трансляцию вело. Людям вообще свойственно искать во всем потайной смысл.
А Форест тем временем равномерно перебирал ногами, не обращая внимания на суету вокруг. Потом остановился, повернулся и пошёл домой, ввергнув зрителей в растерянность, а то и разочарование.

Так и с бложиком.
Содержание текстов не отражает истинное положение вещей, а является скорее попыткой сложить слова в интересные предложения, смешные или печальные, как получится. И всё. Это просто писульки, а не лытдыбр. В жизни у меня голова вообще не тем занята. Вы бы удивились, узнав, чем. В следующем году расскажу, всё-таки Марине обещала.
Не ищите смысла в беге Фореста, а то у меня почта не справляется с объёмом сочувственных писем. Он бежит потому что захотел поразмяться, а не от несчастной любви и не в поддержку редкого вида тушканчиков.
Помните об этом, читая мою жежешечку :о)

Tags: ё-моё
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author