Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Здесь вам не равнина, здесь климат иной..

«На чёрной трассе, случайно сбив немца, падая, успела прокричать – За Сталинград!»
Из воспоминаний Алёны-irzhikkorzhik о поездке на горнолыжный курорт.

Дружок (кстати из бывших любовей, в Любовь не переросшую ни с одной из сторон, зато плавно перекочевавшую в разряд оченно хороших друзей) пригласил с ним в горы на отдых отправиться, что на здешнем языке означает Альпы и лыжи. Он же меня в своё время на лыжи и поставил, заработав попутно тик на оба глаза и оба уха, так ему и надо.
И я как вспомнила свои повороты направо, которые из-за не полностью функционирующей ноги почти всегда заканчивались на попе, так сразу наотрез отказалась. Да там такие трассы – я задницу уже к концу первого дня до сисек сотру! Моя лыжня так и выглядела: поворот налево – два тонких следа от лыж, поворот направо – две линии плавно переходят в одну широкую, углубленную. А прямо ездить я не умею, только виляя задом. Женщина ж.
В общем, сказала я, езжай сам, чо я там в той Австрии не видала, те же немцы что и здесь.
«А если не кататься, а просто так, сменить обстановку, то поедешь? Там красиво. Отдохнёшь, книжки почитаешь. Бери себя и больше ничего от тебя не надо. В компанию кататься возьму свою великовозрастную племяшку.» - написал он на следующий день. Ну что сказать, умеет он уговаривать. Хотя абсолютно не влюблён, ну вот абсолютнейше.
А на третий день приписал, что кататься, можешь и не кататься, а снаряжение твоё возьму... Пусть будет.

В общем что я хотела сказать. Не поминайте лихом. Репортаж с места событий не обещаю, но если что, ищите и откапывайте меня здесь: http://www.kitzsteinhorn.at/de

PS: Страшно – не могу! Он как-то сумел привить мне в первую очередь не удовольствие от катания, а страх. Но так хочется сменить обстановку, перезагрузиться. Да и жопа у меня крепкая.

А картинка для привлечения внимания. Вот у меня точно такие глаза, когда я смотрю на трассу перед собой.

Картина: "Иван Грозный греет собаку, узнав прогноз погоды на ближайшие три дня".
Tags: Бгг, ужас-ужас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author