Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Дамы Стардомов нашего городка.

В дополнение к предыдущенму посту, чтобы иметь примерное представление о старушках Домов Пожилых. О тех, кто ещё самостоятелен, несмотря на возраст и вполне энергичен. Конечно же есть и больные, не способные уже не на что кроме жевания, но речь сейчас не о них. Это фотки с концерта в городком замке, прежней резиденции фульдовского бишофа.
Выступала певица из России, оперные и опереточные арии. Прекрасный концерт, она оказывается каждый год приезжает в Фульду. Билеты раздают по всем стардомам города и окресностей, и желающие могут поехать. При том, что в нашем доме 150 ч, поехало всего 7, кажется. Просто развлечений достаточно, а такое мероприятие именно на любителя. На фотках только дамы стардомов, я специально спросила, но не с нашего. Всё же я подписывала документы о производственной тайне)), поэтому старалась, чтобы наши в кадр не попали, и все, кто попали, были видны со спины.
Те, что в белой и тёмной шубке - не меньше 85 лет. У дамы в белой шубке удивительная светящаяся розовая кожа на лице и очень мало морщин. Я не выдержала и сделала ей комплимент, сказав, что тоже так хочу выглядеть в будущем. Она засмеялась и кокетливо приподняла воротник шубки.




Tags: Дом Престарелых в Германии
Subscribe
  • 6 comments
  • 6 comments

Comments for this post were locked by the author