Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Когда в объятия мои... (с)

 

Кто еще не знает, что сегодня "День Обнимания"?
Такой вот праздник.
*и заплакала*
Ну и где ты, любимый, чтобы задушить тебя в объятьях, отмечая этот день?
Только представь, как бы я бросилась на твою широкую грудь и ухватившись покрепче за шею поболтала ногами от радости. Да я, может, даже с ног бы тебя сбила силой своей любви!
Терзает меня мысль, что наверняка уже о твоё сердце бьётся в падучей пышногрудая волоокая, чужое место занимает. Она, небось, ногами трепыхать по-человечески не может из-за их длины, да и легкая и тонкая, как сельдь.
А у меня и ноги покороче и сама потяжельше буду. Где уж другим сравниться с объемом и широтой моей души! Особенно в нижней ее части.
В общем, ничего не знаю, но чтобы этой весной ты стряхнул с себя все лишнее и появился наконец в моей жизни.
Только будь добрым, остроумным и уверенным, что я достойна заботы и внимания, а не обещаний, как обычно ты считал в прошлые свои явления.
Чтобы было понятно, что это именно ты и никто другой, давай сразу договоримся: я узнаю тебя по бархатной коробочке с бриллиантовым кольцом. Нет, газета в руках не лучше. Ты не по нужде идешь, а ко мне - Любимой Женщине.
И пожалуйста, полюби меня такой, какая есть. Пусть я и знаменита только в моем доме (из-за грохота, устраиваемого по ночам игривым котом), но поверь, что и такая смогу сделать тебя счастливым. Я знаю секретик и 135 поз Кама-Сутры.
Неважно, какой у тебя цвет глаз и прочий раскрас. Можешь быть любым, начиная с чуть выше меня (и вверх).
Извини за этот пункт, но все же это мне хочется виснуть на твоей груди, а не чтобы ты на моей болтался. Для этого у меня есть сиське.
Была бы очень благодарна, если бы ты хоть что-нибудь сделал для того чтобы я тебя полюбила. Надоело всю работу делать за тебя и влюбляться сразу, пока мимо не прошел. Как показала практика, за этим ничего и нет, кроме с готовностью выдуманных  мной замечательных твоих душевных качеств и прочих достоинств. Любви потому что хочется, вот и притягиваю ее за уши. 
  Учти, с этого момента начала ждать серьезно. Больше никаких отсрочек. Приходи и получай свое счастье в обе руки. *опустила глаза на правое счастье, перевела взгляд на левое, вздохнула*.
Ето же очень печально, когда такой хороший человек, как я, плачет по ночам, уткнувшись в спящего кота. Поторопись, а то у меня уже все уши расцарапаны.
Вставай и иди мне навстречу, а я пока на телеграфных столбах потренируюсь к твоему приходу: разбегаться, подпрыгивать, вцепляться и болтать ногами от радости.

Навеки твои, Царевна и Мусик-Сволочь. 
 

Я же обещала френдам к Дню Валентина разыграть два (решила не ограничиваться шансом для одного человека) пакета с фонарями для исполнения желаний. Инструкция по применению здесь
http://taki-tsarevna.livejournal.com/21312.html
Загадывать загадку в этот раз не буду.
У меня просьба.
Принесите мне, пожалуйста, ссылки на СВОЮ любимую песню или мелодию.
Главное, чтобы я могла ее прослушать без регистрации и прочих заморочек со скачиванием.
Просто ссылку, чтобы кликнуть, не обязательно экраном, как здесь у меня. Одну.
Комментарии скриню.  
Фонари пошлю первому френду поставившему ссылку и внимание(!) двадцать первой ссылке френда. Может на завтра перекинется и достанется заглянувшим с утра.  
Как говорится, в первом случае - кто первым встал, того и сапоги; а во втором - на кого Бог пошлет. Тут уж, извините, без обид. Как двадцать первый френд поставит ссылку - открою все коменты и здесь же напишу UPD имена выигравших.  
 Если завтра отослать, то к Валентину должны получить красные китайские фонари в форме сердца. Это вам не хухры-мухры, а огромадный, метром в диаметре(!), ливер. Рассылка по всему миру, так что не стесняйтесь.
Хоть так смогу отблагодарить за то, что зафрендили и терпите в своей френдленте.
В пакете: "сердечки" - 2шт. (вам с любимой и влюбленным друзьям) и просто два белых фонаря классической формы "гандон", для тренировки и просто так. Придет письмом, а не посылкой. Просто ооочень большим.
Лиса, sympho и Андрей  тоже участвуйте. Это Таня и Ратик уже выиграли фонари, а вы же еще нет.)
А это одна из моих любимых песен. Могу слушать бесконечное число раз и не надоедает. Песен-то любимых много, и я долго выбирала между "Ты у меня одна", "Дорогою добра" и "Hello" и Юрием Антоновым. Но сегодня пусть будет Лемешев.

Tags: любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →