Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Про дискотеки в Германии


Всё описывать - ведра краски не хватит, но я попытаюсь
В Германии дискотеки делятся на русские и немецкие. На немецкие русских пацанов не пускают (дерутся) а девочек - да. Здесь до сих пор популярны "Белые розы" Шатунова, и вообще, такое ощущение, что время остановилось в девяностых годах. Но иногда выйти отдохнуть можно...Обычно до дискотеки ехать пару десятков или сотен км, но тут это в порядке вещей, да и машины есть почти у всех. 
Договорились ехать в "Риф" где до 23 часов вход бесплатный. А так как мы настоящие представительницы "слабого пола", то пока все реcницы были подкручены, а губья накрашены - оказалось 22.35. Оля - сев за руль - попросила всех пристегнуться, и со словами - "сейчас будем взлетать" - вжала в пол педаль газа. Путь до Ляутербаха (30 км) помню смутно, так как всю дорогу крестила себя, девок и проносящиеся мимо нас указатели. Всё происходящее напомнило мне "Угнать за 90 секунд". С тоской думала о том, что не написала завещание и мой тазик (единственное  достояние в котором мою ноги очередному козлу, воспользовавшемуся злостью любви) скорее всего сдадут в утиль. Когда приехали и припарковались, я - открыв дверцу и выпав из машины - пошла целовать землю. А потом помчалась вслед за девками (22.57) к входу. УСПЕЛИ.
Девки взяли с собой водку, я - вино. Народу набилось - полный зал, каждый со своим ящиком спиртного. Пати была такая, что можно проносить с собой столько напитков, сколько поместится на ладони. То есть один несёт бутылку водки, другой сок. Нельзя использовать ящики и сумки. Только ёмкости ,что унесёшь в руке. При мне один парень пронёс 4 бутылки пива, зажав их между пальцев руки. Представляешь, сколько спиртного проносят компании из 5-10 человек?! Подробности распития опущу (кому интересно читать, как мы били друг о дружку пластиковые бокалы), но после оказалось что самая трезвая у нас - Оля (водитель) и я (вино). А вот Даша с Оксаной, скушав путылочку "Ельцина", повисли на нас, умиленно поглядывая на всех вокруг. Так и передвигались по дискотеке. Это правда не помешало им залезть на трибунки для стриптиза и выдавать там в полную силу. Смотреть на них было интересно (а также на их кружевное исподнее), но для себя я отметила, что сама туда ни в жись не полезу. Даже у Даши с её цыплячими ножками при подсветке снизу проявился и весело затрясся целлюлит на ногах там, где и мяса-то немного. Мои усилия стащить их оттуда были также успешны, как попытки Миронова помешать Никулину спеть "Песню про зайцев". Плюнув на это дело, стала танцевать внизу, однако наблюдая за ними, так как казалось что они в каждую минуту свалятся (мне на голову). Не упали.
Устав дрыгаться, Оля предложила выйти проветрится. Пошли во внутренний двор, а там ШАШЛЫКИ ЖАРЯТ... Оля сказала - ХОЧУ, и мы стали в очередь. Я - глядя на девок, которых мы прислонили друг ко другу "козлом" наподобие палок в чуме - поняла, что они скорее всего вечером не ели, и подойдя к дяденьке продававшему шашлык, попросила хлебушка: "Дайте нам пожалуйста корочку, а то девочкам надо закусить то, что они час назад выпили". Он, улыбнувшись, дал, и я "разломив хлеба" сунула Даше и Оксане в руки со словами: "Ешьте!" Девки обрадовались горбушкам, как суши и шустро задвигали челюстями (всё так же подпирая друг друга, но теперь спинами, чтоб было удобнее есть). Тут Оля наконец принесла мясо. Мы растрепали его, она даже тарелку не успела на стол поставить. Протянуть-то она её протянула, но поставила уже пустой, причём Даша успела за это время даже кетчуп с тарелки слизать, а я - съесть все три острющие пепперони-перца (люблю, и это я попросила положить нам их побольше). Съев - одновременно вздохнули, пожирающими взглядами впившись в 20 шампуров с жарящимся на них мясом. Но девчонки мы безденежные, поэтому... 
Даша, вспомнив про халявный хлеб, стащила со столика продавца чистую тарелку и ходко протрусив к шашлычнику, со словами - Мы сами не местные, в пути выпали из поезда и очень проголодались.- выцыганила у мужика ещё пару кусочков. Он только ушами всплеснул и безропотно положил шампур. Мне со стыда захотелось закопаться в угли мангала (поближе к шашлыку, и я усиленно не смотрела в ту сторону. Но понять Дашу можно, шашлык действительно оказался вкусным.
Так как в разобранном виде Даша с Оксаной стали неустойчивыми, то Оксану мы затолкали в стул, как она ни упиралась. Даша стояла держась за свою тарелку с шашлыком. Оксана не хотела отпускать меня от себя и всё время хватала за ноги, пытаясь обнять хотя бы это. Из неё выпивоха - хуже чем из соломы гвоздь. Каждые 10 минут я просила её чётко произнести "Сереневенькая глазовыколупывательница" - самый известный из всех имеющихся тест на трезвость - с целью узнать степень опьянения. То восхищение, с которым она следила за моими губами, уже говорило само за себя. Единственное чего я от неё добилась, это - "Пошла на хер! Отстань!" - произнесенное отчётливо и с чувством, что меня порадовало, так как говорило о её состоянии здраво рассуждать. Остались ещё немного подышать свежим воздухом. (но свежего воздуха не было, а был только один сплошной запах шашлыков)
Решили вернуться в зал, где призывно грохотала музыка.
Только вошли, девки с новыми силами кучно полезли обратно на подмостки (Оля с ними), сталкивая вниз тех кто там находился. Сытая, пьяная Дашка страшна в разборках и пёрла "буром", с невинно-наглой улыбкой пихая танцующих там девочек в сторону ступенек. И завертелась! Судя по радостному свисту - выхода девок ждали. Дашка была заметна как Родина-Мать. Мы потом с Ольгой еле утащили её из дискотеки в три часа. Дальше оставаться было опасно. Оксана с тоской начинала смотреть на пол, всё время норовя где-нибудь уютно примоститься и свернуться калачиком.
...короче вот так мы тут по-простому гуляем... А что поделать? Не Москва))
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments