Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Нежность.




Всем пришедшим в интернет в поисках Любви, и пропавшим в этой чёрной дыре, посвящается...


А хочешь расскажу, как я посидела бы с тобой, пока ты в интернете с друзьями общался?
Ты бы чатался, а я, присев к тебе на колени и положив голову на твоё плечо, думала о своём. В принципе и не мешала бы, только временами на висок потихоньку дула, смотрела как волосы от дуновения шевелятся.
Рассказать?
Ну значит ты сидишь, а мне делать нечего и без тебя скучно. И пришла я к тебе в кабинет. Посмотрела, что там за книжки на полках, поковыряла ссохшуюся землю в горшке с фикусом, отхлебнула бы пива из бутылки на столе /сморщилась/ и стащила солёные орешки. Погрызла их, стоя рядом, пока ты в ютубе песни искал, а потом полезла к тебе. Ты нахмурился бы, потому что пока я мостилась, ты просмотрел интересное место в клипе /хорошо что кресло широкое, и мы вдвоём поместились/ но с себя бы не согнал, только из-за моего плеча на экран выглядывал. 
Короче, села бы близко-близко, просто легла на твою грудь /и голову на плечо/, а ты бы одной рукой меня полуобнял /на самом деле держа чтобы не ёрзала, это тебя отвлекает/, а другой ставил в форуме ссылки на песни и печатал, посмеиваясь над коментами других. И вообще бы на меня внимания не обращал. Но при этом держал крепко и не выпускал.  Только спрашивал периодически: "Тебе удобно?"
   А я бы, полулёжа на тебе, думала, что вот как всё-таки уютно с тобой, и ты оказывается мягкий весь и тёплый. Вдохнула бы аромат одеколона, ещё и ещё... прям подышала тобой. Потом поразмышляла, что надо изобразить хозяйственность и пойти на кухню налепить вареников с творогом (а лучше вишней!), но вспомнила, что сметаны у тебя нет /я заглядывала в холодильник, сметаны там не было/ и осталась сидеть дальше, погладив тебя в качестве компенсации ладошкой по щеке /ты недоумённо-вопросительно взглянул на меня/
Полюбовалась бы профилем и блеском волос. Обязательно провела бы по ним рукой /ты бы отдёрнул недовольно голову/ и поразилась их мягкости.
Ты нашёл бы что-то интересное и обратил внимание: "Посмотри, это мой любимый исполнитель. Уверен, тебе очень понравится." - и я, ахая, повосхищалась бы парнем с действительно замечательным голосом.
Ты бы сказал многозначительно: "Пиво в бутылке кончилось"., - а я бы подтвердила, - "Да, закончилось", - и поменяла позу, сев боком, потому что согнутые ноги затекли. А после опять склонила голову тебе на грудь.
И ты бы засмеялся.

зы: Ну где-то так примерно я посидела бы у тебя на коленях.
В реале.
...если БЫ ты был...
08.08. 08
taki-tsarevna

UPD спустя год после создания этого "размышления": наконец я поняла, что мечтала и мыслила неправильно, и на самом деле в этом тексте прошу равнодушия. А этого-то я и не хочу.
Но текст оставлю. Пусть будет, как напоминание о времени, когда я была такой... нетребовательной.
Tags: любимое, любовь, нежность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →