Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Манифик или «В Брестоль, друзья, в Брестоль!»

Я мечтала о морях и кораллах, я поесть хотела суп черепаший...

Дорогая Наташа, я очень благодарна тебе за приглашение, и до последнего надеялась на Чудо, но оно наверно к кому-то другому на чай завернуло и задержалось в пути. Я не приеду и не прилечу. А пешком идти – ноги не то что до колен – до попы сотрутся.
«О чём бы люди не говорили, речь всегда идёт о деньгах.» - кто-то верно подметил, так что о том говорить. Но жизнь впереди большая, может в следующий раз удастся побывать на морском фестивале в Бресте.
Ты мне так украсила жизнь мечтами о том, как это будет прекрасно, ЕСЛИ, что я за одно это очень-очень тебе благодарна. Одни мысли о вечерах с морскими гадами и вином, да оргиях с матросами чего стоят! *вздохнула* Уж я бы им там прямо в порту устроила пару морских сражений с кораблекрушениями.

Ко всем другим – может у кого из вас получится исполнить мою мечту и побывать в Бретани с 13 по 19 июля? Слетайте, это же неописуемо красивый праздник! Весь порт перекрывают и проводят развлекательные мероприятия и зрелища на морскую тему. На программу гляньте – чего там только не будет в этом году.
По сто раз на дню пересматриваю ролик. Как там дядечка в конце с придыханием: «Манифик... манифик... манифик». И я с ним полностью согласна – Великолепно... Да что там – Дивно!
Учтите, следующий раз корабли со всего света прибудут в Бретань (точнее Brest) только через 4 года. К тому же в этом году праздник будет особенно праздничным..)) и продлится дольше обычного.

Ах, как же я люблю всё такое! *три вздоха*


P.S.: Ну и чтобы два раза не вставать. Для всех переживавших вместе со мной – ура, владелец 3500 000 евро объявился.
Купил билет и со временем забыл про него (заполняют же обычно сразу на несколько розыгрышей вперёд. Раз проверишь, два проверишь, в третий уже и смотреть не интересно). Потом уехал в отпуск на моря. Вернулся, а тут кипиш по всем медиа. Ну он нашёл свою лотерейку, глянул. И прозрел.

Tags: веселья час и боль разлуки готов делить , золото человеческих отношений, чудеса
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author