Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Спрашивали - отвечаем.

  По просьбе радиослушателя Лексея – часовых дел мастера – так и не сумевшего рассмотреть часы на ВИДЕО (и даже после десятой попытки у него, по его чистосердечному признанию, разъехались глаза, но на циферблат не перевелись) показываю часики отдельной фотографией, без всяких там «этих вот белых» на заднем плане.
Часы изначально карманные, женские, корпус серебрянный. Конец позапрошлого, начало прошлого века. Браслет изготовлен позже, когда мода с карманных окончательно перешла на наручные. Это потом уже изготавливали сразу с ремешком. А сначала переделывали то, что было. Верхнюю крышку с циферблата удаляли, а корпус вставляли в раздвигающиеся зажимы. У браслета тоже какой-то внутренний механизм, позволяющий ему по мере надобности раздвигаться на нужную длину.
Рабочие. Я ими дорожу, потому что они времён героев моего любимого рассказа О.Генри «Дары Волхвов». А у меня от этой истории на душе красиво становится.

Вот.



Для Натали – в этом сарафане всё и происходило. Этейшн! Если шагаешь босиком, есть риск наступить на подол и упасть плашмя, прямо в направлении куда шла, но уже не довелось. Поэтому либо на каблучке (махоньком, большой сюда не в ту степь, и не смотрите на пример – высокий каблук «не в цвет», и всё), либо как принцесса, слегка приподнимая рукой платье. Ну или как я – стоять на месте, если разулась. Бгг. Шутка. Хотя, будь я на три см ниже, передвигалась бы по дому как паломник вокруг Кайласа.

Найдя фотку в Heine, xуть не застрелилась, рассмотрев нонешнюю цену. Какого хера я покупала его весной, если лето в наших краях всё равно ближе к осени начинается?

З.Ы. ужасно стыдно за свои небольшие поводы для написания. Ну не высадилась я ещё на Луну! Соседей сверху не залила, и в Египте меня в этом году не увидели, впрочем как и в прошлые. Нет меня красивой ни под, ни над, ни за пальмой. Оно не очень-то и хотелось, но ведь ни одного порядочного события, чтобы подать онлайн признаки жизни.
А! За качество снимков извините, всё никак фотоаппарат не приобрету.
Tags: веселья час и боль разлуки готов делить , фото
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author