Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пора, или „Надо, Федя, надо“.

„...Он бы зарыдал - я бы улыбнулась, вот таки дела.“
В. Сердючка.

В некоторых европейских странах 29 февраля — день святого Освальда — день, когда женщина может сделать мужчине предложение о браке.

Михаил, а давай поженимся!
Я отдам тебе руку и ногу. Я отдала бы тебе и сердце, но зачем тебе дохлая жена?
Я рожу тебе 12 детей, и мы умрём от голода, разорившись на памперсах. Но это не важно, главное любовь.
Пойдём в ЗАГС, а? Там тепло... А если незаметно притусоваться к какой-нибудь свадьбе, то можно и колбаски на халяву покушать.
К нам переедут все мои родственники из Тьмутаракани и тебе всегда будет весело и не одиноко. Моя мама замечательно жарит селёдку.
Мы будем жить в согласии и заботе: ты работая на трёх работах, а я бегая по салонам красоты и магазинам модной одежды. Ведь я должна быть у тебя самая красивая.

Прохоров, бери, не пожалеешь.

Вот, достала старый текст, смахнула паутину, и пытаю щасте вновь. А вдруг с этим выгорит? Ведь от души писано! Проникновенно, да и с годами актуальность обращения только усилилась.
Перечитывала и рыдала, то ли от недотраха, то ли ПМС, то ли замуж хочется, то ли кушать. Комментарии открыла, чтобы дать возможность суженому ответить согласием.
Всем остальным просьба: Меня – только хвалить! Только хвалить! Помогайте спихнуть. Или молчите, не мешайте моему счастью.

В общем, в этот знаменательный день (пардон, минуту) что я хотела бы Вам, Михаил, сказать...
Ну, Вы поняли, да?
Жду.
Размер безымянного – 16,5
Караты на ваше усмотрение, но если пожелания учитываются, то вот чтобы мои заклятые подруги реагировали на кольцо как челябинские мужики на метеорит.

Доказательство важности и нужности присутствия жены в хозяйстве.



P.S.: Конечно, сегодня не високосный год. Но в прошлом году о святом Освальде ещё не знала, а до следующего 29-го февраля, боюсь, уведут, и Дмитричу меня не достанется (да-да, меня уведут, а вы что подумали?). А я же об ём, душеньке, переживаю. Чтоб всё как у людей – жена стряпает, дети по лавкам орут, батю с работы с гостинцами ждут.
Вот и подумалось, что где-то между 28-м февраля 23:59:59 местного времени и 00:00:59 следующего дня, в эти 59 секунд, пока не стукнула первая минута 1-го марта, прошмыгнуло 29-е.
Tags: жениться тебе надо барин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →