Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

я тут по дурацкому делу, так что читать только тем, кому делать нечего.

Лягушка сидит на берегу пруда и водит лапкой по воде.
Подбежал заяц - Ну и как, вода тёплая?
Лягушка, продолжая плавно водить  лапкой - Я тут как женщина сижу, а не как термометр.

В той деревньке или городке, где дружок снял апартаменты, номера на домах расположены не в порядке, не как у людей, а как Бог на душу положил, что значит: номер  присуждали в порядке очерёдности появления дома в этом населённом пункте. И около 5-го дома стоял и не краснел 76, а сразу за ним 12-ый.
...Шли вторые сутки, как мы искали свой 118-ый номер...
Пока на дорогу не вышел хозяин шале и не помахал нам рукой. Наблюдал за нашими метаниями из окна, и понял, что это его клиенты. Дом стоял прямо перед носом, как счастье, а мы его в упор не видели.

Про лыжи. Ещё не каталась. Я отказалась выходить из машины, когда увидела в какое ущелье мы заехали, и что за трассы нависают над головой. Общая протяжённость трасс – 200 км. Только после обещания, что меня никто в лифт насильно сажать не будет и на гору тащить тоже, я трусцой пробежала в дом и высовываюсь только когда кое-кто в 8 утра не выедет со двора.
Ну может вечером на пару часов.. чото уже и хочется.

Но я не о том, а о другом. ПОМОЖИТЕ!
Всё прекрасно, но как-то не так. На третий день я поняла, в чём дело. Что-то мешает наслаждаться горами за окном, прогулками к озеру и посиделками по вечерам. И это что-то сидит по правую сторону от меня и тупо смотрит в свой ноут. В ноут! В то время как я тут сижу красивая и незамужняя.
Самое главное, он мне и даром не нать, но как он может быть таким никаким, находясь в одной комнате со мной?! Он же когда-то, бляха-муха, мне в туалет сходить времени не давал – звонил-писал, приезжал. А потом раз, и всё. Как спичка, так быстро сгорели его ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЧУВСТВА ко мне. Правильно я сделала, что тогда не дала себе влюбиться, как чувствовала, что это у него временно и доверять не стоит.

Пожалилась маме. И мама засмеялась и сказала: «Майя, оставь его в покое, это тебя просто жаба душит». И это в секунду открыло глаза на происходящее и конечно же мне полегчало. Это не ревность и не боль, это тупо жаба, что больше не мной болеют.
Но только на два часа полегчало. Когда пошёл третий час его беспрерывного чатания в Одноклассниках с какой-то Lena, живущей в Германии (ну, я когда чай ему подавала, одним глазом заглянула в монитор) то жаба обпять вылезла и сжала обеими лапами мой кадык. Причём человек по русски ни бум-бум, на уровне: «Есть хочешь?» и «Да, сварила», но вот умудрился как-то там зарегиниться и теперь его от этой Лены котлетой не оторвать!
Слева сидит племяшка, по самые пятки в Фейсбуке, фастается загаром и 20 км-ым спуском, слева этот, не побоюсь этого слова, чёрствый ломоть, а посерёдке я сижу как в подбитом танке, блин, тишина и покой. Правильно, сама все коменты позакрывала, на всех родных и просто знакомых в одноклассниках и скайпе нагавкала, шоб не трогали, а теперь удивляюсь, что движухи нет.

Так вот, нужна помощь зала. Мало того, что если кто живой, то может чо напишет мне сюда, спросит про погоду-здоровье, что несомненно скажется на почтовом ящике, и в эти дни мне наконец выстрелит оповещение (а оно у меня громкое) и покажет, что вот же, вот! я пользуюсь успехом и вполне ещё востребована (возможно даже и холостым, обаятельным мущиной), так может вы ещё к тому же посоветуете, что мне сделать и каким боком повернуться, чтобы он, чурбан такой, наконец обратил внимание, что я сижу в одной с ним комнате. А то жеж мочи нет просто наблюдать это равнодушие по отношению ко мне, прекрасной.

Сразу скажу, он не притворяется. Просто когда-то на заре наших встреч был даже влюблён, но потом стал другом. Только чувство полыхало, а потом раз! и не стало. Да и хер с ним. Не больно-то и надо. Но неделю жить с мужчиной в одном доме и чувствовать себя смесью кухонного комбайна и массовкой, мне как-то не алё. При всём великолепии вида из окна моей спальни и прекрасной погоды.

А я забыла уже как соблазнять. Я как-то привыкла, что нравлюсь по умолчанию и особых приёмов-то и не знаю.
Посоветуйте!
Мужчины, что вам нравится? Только без пошлостей, я это и сама знаю, но я же говорю, он ни алё. Вообще не реагирует. Только вежлив, но держит на расстоянии руки. Я и не вешаюсь, мы тут как бы паралельно существуем.
К концу недели я стану чем-то вроде гермафродита с таким отношением. Так не пойдёт, товарищи, это я вам ответствено заявляю.

Картинка племяшки, она уже большая, просто мелкая. Свою весь вечер искала, блин столько папок, хоть убей не найду, куда загрузила. Потом.
Правда трассы на фото не видно и отвесные горы тоже, а только долина внизу.
CIMG3760

UPD: Блин. Как только пошло первое оповещение о письме, он сказал: Майя, выключи звук, он нервирует.
Я его убью..
Tags: жениться тебе надо барин, поговори хоть ты со мной, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →