Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

Под лаской плюшевого пледа...

Гхм.. У меня просьба.
Если кому не жалко и есть что сказать - поделитесь хорошим фильмом. СВОИМ ЛЮБИМЫМ, не надо мне список "100 самых важных для просмотра". Таким, чтобы наслаждаться вечером.
Советовать можно всё - от начала прошлого века, до современных, от любви до.. любви. Обязательно чтобы с хорошим концом.
Хочется простого незамысловатого счастья.

Сама могу посоветовать Звездная пыль  - фильм вообще-то фэнтези, а значит не в моём вкусе, но после просмотра стал одним из любимых. Как раз для уютных вечеров под пледом с чашкой горячего какао в руках. Фильм для семейного просмотра, и вообще-то для взрослых, хоть и сказка.
И "Если бы я тебя любил" - тоже неожиданность, потому что современные русские фильмы терпеть не могу из-за пустых сюжетов и ужасной игры актёров. Все они как под копирку истории о надуманных, ненастоящих каких-то любовях золушки из Урюпинска и олигарха из Москвы (а я знаю, какая там любовь, знаю. Вон на моё письмо до сих пор от П. ответа нет, так что не верю я этим счастиям с дензнаками).
Но вот посоветовали, и к концу фильма я насолила две пачки носовых платков.
Хороший, простой фильм. И главные актеры (именно эти двое) играют естественно, не переигрывая. А это сейчас такая редкость в русском кино.

И, чтобы два раза не вставать, если кто прочитал интересную книгу - советуйте. А то я так отстала от жизни - хочу почитать, а что новое есть достойное - не знаю. Советовать можно всё, от детективов до романов.

Спасибо.

UPD: "Если зайти в гости к "книжному червю": http://fruzzer.com/fruzz/2488/zu-besuch-beim-buecherwurm - чудесная подборка интересных дизайнерских решений для любителей почитать.
Tags: поговори хоть ты со мной
Subscribe
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author