Майя (taki_tsarevna) wrote,
Майя
taki_tsarevna

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мать-перемать городов русских - встречай!

Лежу в койке, на полу рядом высится куча мятых платочков, нос красный и опухший, голова трещит. Всё бы ничего, но у меня большие планы на ближайшие дни, прямо вот на пятницу. Билеты куплены и Новый Год я буду справлять в Киеве.
И вот смотрю на себя красавицу и понимаю, что в лучшем случае к НГ нос облупится, а в худшем только начнёт облезать (эти ошмётки на ноздрях воспалённого носа так облагораживают..). В сторону цветов в горшках стараюсь не дышать - от количества съеденного чеснока и лука с растений осыпается листва. Рождество мимо, но пока нет своей семьи, а родня в России – особо ничего не потеряла.
А вот НГ – это да... это святое. Не говоря уже про то, что в Киев выбираюсь раз в несколько лет, на НГ впервые, и грипп тут ну вопшэ не к месту. Такой вот у меня Bescherung в этом году. (Бешерунгом называется раздача и получение рождественских подарков. Это же слово обозначает неприятный сюрприз).
А ведь ещё вчера была здорова. Только к вечеру чихнула раз двадцать. И насторожилась. А сегодня от носа остался один хрящ, всё остальное стёрто паточками.
Ну да хер с ним. Переживём.

Что хотела сказать.Пробуду до 5-го и встретиться не предлагаю. Ибо должна остаться в памяти френдов прелестницей, феечкой, а не тем, что я собой сейчас представляю. *долго искала определение увиденному в зеркале, не нашла, и просто расплакалась*.

Но! Мы будем с Катюхой, две старые перечницы, праздновать у её сестры, потому что всех разобрали, а нас не берут. Не берёт нас Прохоров ни в какую! Ну и чтобы усугубить печаль было решено устроить пижама-пати. Да, мы дуры, но весёлые и я знаю - после по 200 грамм коньяка нас потянет к людям, в народ, захочется движения, и мы попрёмся в ближайший ночной клуб потанцевать. В том чом есть, не переодеваться же.
 Итак, анонс. Скоро в ночных клубах Киева и только в новогоднюю ночь! Незабываемый номер – ослепительное выступление барышень в пижамках и в шляпках! (ну, мы дамы благородные, если снизу приготовлись спать, то сверху – на английские скачки). Будем сиять гранями...
В общем как увидите, подходите (я буду выпимши, мне будет похеру на разоблачение) и со словами, - Здравствуй, Майя, я именно такой тебя и представлял! - обнимайте.
Особые приметы: на клетчаных штанишках разбросаны сердечки. И да, нос. (и жопа)
Отдельная просьба: постарайтесь создать и удержать в глазах выражение восторга от открывшегося вам зрелища. Потому что я пьяная могу обидеться и огреть тапком, или в чём там приду.

С Рождеством тех, кто его празднует! Здоровья вам всем, и мне тоже.
http://youtu.be/WSUFzC6_fp8

Tags: веселья час и боль разлуки готов делить , календарь майя, клубкино путешествие, ужас-ужас
Subscribe
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author